プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« フォアグラ大根 | メイン

2015年1月11日 (日)

みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

みやざき館は、正月が過ぎひと段落しているところでございます。

こんな時には、掃除を徹底的にやったり、メニュー考案をスタッフ同士、喧々諤々やりながら考案しております。

そんな中、試作したものが

10394624_892784937433096_8162553760 野沢菜のフライドライス

野沢菜と鰹節が和風で、赤こんにゃくが彩りをだして、美味い!

Photo 続いて、冷静ブリ大根

宮崎の柑橘物「へべす」を餌に取り入れて、養殖した「へべすぶり」は、臭みがなくさっぱり食べれるのが特徴です。

このブリをスモークして、あれ!大根がないと思ったら、

大根と出汁でソースを作ったそうです、なんという創作力でしょうか!一番上に、宮崎の結晶塩サクラバージョンがあり、色合いもGoodです。

 

あと、鏡開きなんで、デザートにぜんざいを付けました。

Photo_2

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

宮崎牛・鉄板焼ステーキ みやざき館 のサービス一覧

宮崎牛・鉄板焼ステーキ みやざき館